Проекты ГК Гудвин
Бухгалтерские услуги
Регистрация ООО
Компьютерная помощь
Создание сайтов
Агентство недвижимости
 

Как назвать ООО

После того, как будущий предприниматель решает вопрос, как начать свое дело, он плавно переходит ко второму вопросу. Многие начинающие предприниматели считают, что самое сложное в начале предпринимательской деятельности, это то, как назвать ООО. Действительно, удачное и уникальное название поможет вам в некоторой степени при ведении дел в будущем. А неудачное придется маскировать под всевозможными дополнительными торговыми марками. Но по сравнению с самим процессом регистрации предприятия, это даже не сложности, а так, маленькая задача, которая быстро решается с помощью интернета. В нашей статье «Как назвать ООО примеры» вы получите целый список рекомендаций или готовых названий для вашего будущего бизнеса.

Больше легких решений не будет и регистрация ООО бесплатно последний вариант сэкономить. Ведь процесс регистрации ООО в нашей стране это довольно трудоемкая и нервная процедура. Но, если вы все же решили провести регистрацию самостоятельно, то в данной статье мы предоставим вам схему, которая значительно облегчит весь процесс.

Как назвать ООО примеры

Названия строительных ООО примеры: Первая строительная компания, СтройЦентр, Инжениринг, РегионПромСтрой, Мироздание, ДОМ ПОД КЛЮЧ.

Подобрать название для ООО по услугам достаточно просто – главное знать услуги, какова именно характера собирается оказывать. Например, если собираетесь открыть парикмахерскую или салон красоты, то подойдут следующие названия: Афродита, Теория красоты, Magic SPA, Созвездие Красоты, Маскарад, Парикмахерская Русская Красавица.

Если хотите назвать ООО которое будет оказывать услуги по подбору персонала, то следующие названия вам должны понравиться: Агентство новой жизни, Резюме-Бэнк, Кадры решают ВСЕ, БизнесКонсалтинг, Кадровое агентство Респект.

Если же вы еще не определились с точным развитием своего бизнеса и есть несколько возможных, по вашему мнению, направлений, то советуем назвать ООО нейтрально, чтобы данное название не к чему не обязывало, вот несколько примеров нейтральных названий ООО: Люкс, Исток, Панорама, Нива, Элита, Каллисто, Восток-Запад, Триумф и т.п.

Итак, самостоятельная регистрация ООО по шагам.

Для того чтобы начать сам процесс регистрации ООО, вам необходимо собрать определенный пакет документов и подать его на рассмотрение в Федеральную службу налогов или ФНС. Сама регистрация должна быть проведена в течение пяти – семи рабочих дней после подачи пакета документов. Для того чтобы регистрация прошла успешно, вам необходимо проявлять крайнее внимание к деталям при сборе и оформлении документации.

На первом, подготовительном, этапе, вы определяетесь с название организации, количеством учредителей будущего Общества с ограниченной ответственностью и пропорциями долей будущих участников, с размером самого уставного капитала и формой его внесения (имущество или же наличность). Если уставной капитал составляет имущество, то его необходимо будет оценить и получить акт независимой оценки, который будет приложен к пакету документов для ФНС. Вам также нужно будет определиться с личностью генерального директора и юридическим адресом. Здесь стоит быть внимательным. Если вы приобретаете юридический адрес, то стоит поинтересоваться, не числятся ли по тому же адресу другие юридические лица, так как вам могут отказать в регистрации, если юридический адрес выглядит подозрительно, или по нему числится много организаций. Также вам придется выбрать вид деятельности и выписать коды деятельности будущего ООО. И определиться с системой налогообложения вашего предприятия. В случае с определением системы налогообложения, лучше обратиться за консультацией к специалисту, чтобы в будущем не переплачивать налоги государству. И последнее, вам будет необходимо приготовить 4 тысячи рублей для уплаты государственной пошлины.

На втором этапе вам придется заняться подготовкой необходимого пакета документов. Это крайне важный этап, так как в случае наличия в документах несоответствий или же ошибок, вам могут отказать в регистрации организации. Поэтому подойдите к вопросу составления и заверения документов крайне щепетильно и ответственно. Вам будет необходимо подготовить два экземпляра Устава фирмы, решение или договор об учреждении ООО. В том случае, если учредителей больше чем один, то и протокол собрания учредителей. Также вам понадобится список участников, заполненная форма Р 11 001 – это заявление о регистрации. Приказы о назначении главного бухгалтера и генерального директора. В случае, если вы выбрали в качестве системы налогообложения упрощенную системы, вам также понадобиться заявление о переходе на УНС. К этому пакету документов необходимо добавить квитанцию об оплате пошлины.  Все документы, если в них более двух листов, должны быть прошиты и подписаны, а заявление о регистрации должно быть прошито и заверено нотариусом. Стоит также предоставить письмо с гарантией от владельца юридического адреса, а также ксерокопию паспорта, в случае, если юридический адрес, отвечает месту прописки одного из учредителей. Если вы открываете ООО не в Москве, то вам также нужно будет пойти в банк и открыть там временный счет для внесения уставного капитала, если он указан в деньгах. Вам выдадут справку о том, что вы внесли уставной капитал. Ее также прилагаем к пакету документов.

Третий этап заключается в подаче документов в ФНС, если регистрация ООО в Москве происходит, то документы необходимо нести в ИФНС №46. При передаче документов вам должны выдать расписку с перечнем всех полученных документов и датой  выдачи документов о регистрации или документа о причине отказа в регистрации.

На четвертом этапе вы получаете необходимый пакет документов (в случае, если регистрация прошла успешно) о регистрации и занимаетесь завершением оформления ООО. Для этого вам необходимо заказать печать, получить необходимые коды для статистики и уведомление из пенсионного фонда, а также оплатить необходимые пошлины в пенсион фонд и статистику. Также вам надо будет открыть расчетный счет в банке.

Отзывы клиентов

Не ожидала что здесь так быстро и качественно зарегистрируют мою фирму. "Профессионал" - действительно профессионал в своей области. Удовлетворили все мои потребности в полном объеме. Спасибо юристу Ольге за проделанную работу!

— Татьяна
Директор ООО "Орхидея"

 Информация > Статьи > Как назвать ООО