Проекты ГК Гудвин
Бухгалтерские услуги
Регистрация ООО
Компьютерная помощь
Создание сайтов
Агентство недвижимости
 

Как назвать строительную компанию?

В выборе названия фирмы мы уже говорили, что необходимо обратить внимание на деятельность компании.  Но немного иначе обстоят дела со строительными фирмами. Как назвать строительную фирму? Данный вопрос задают многие бизнесмены, создавая строительную компанию.  Придумать название строительной фирмы необходимо солидное, показывающее стабильность и надежность компании.

Как же назвать строительную компанию и на что обратить внимание при выборе имени. Название строительной компании должно вызывать доверие у клиентов, быть оригинальным и легко запоминающимся клиентами. Название фирмы должно обязательно быть солидным, четким и внушающим мысли о постройке на века. В названии строительной компании должна отражаться достойная репутация, качественные материалы, надежность выполненных работ.

Грамотно подобранное название строительной компании будет работать на вас. Для того чтобы успешно подобрать название строительной фирмы, необходимо обратиться за услугами профессиональной компании. Они помогут подобрать эксклюзивное, оригинальное, работающее на все 100% название строительной фирмы. Ведь именно название поднимет вашу фирму в глазах клиентов на высокий уровень.

Выбрав успешное название, вы заложите  прочный фундамент для отличной работы вашей строительной фирмы.

Но все мы понимаем, что услуги таких компаний дело не  дешевое. Если вы решили сэкономить свои деньги, тогда можете придумать название строительной компании самостоятельно. Не стоит придумывать название слишком длинное и зашифрованное. Лучше, если вы не будете использовать аббревиатур. Ведь многим они вовсе не понятны, а значит и не запомнятся. Хорошо, если вы используете что - то емкое, броское. Название строительной фирмы должно быть обязательно уникальным. И тогда вас не с кем не спутают. Например, если в вашем регионе уже существует компания “Стройдом”, тогда лучше не называть свою компанию “Домстрой”. Иначе вас всегда будут путать клиенты.

В некоторых видах строительной деятельности на сегодняшний день необходимо иметь допуск СРО. СРО призваны заменить государственный контроль над  качеством выполнения работ. Те, кто не вступить в СРО не имеют право заниматься определенным видом деятельности. Ведь разрешение на выполнение работ сейчас выдают СРО.

Допуск СРО является своего рода лицензией, ее раньше организации получали самостоятельно. Вступление в СРО быстро является своего рода условием для получения разрешения на определенные виды работ. Вступление в СРО  происходит достаточно быстро. Необходимо подать соответствующее заявление и внести вступительный взнос. В дальнейшем необходимо ежемесячно оплачивать членство в СРО.

Кроме этого необходимо повысить квалификацию работников, для того чтобы не пришлось оплачивать штрафы за некачественное выполнение работы членов организации. Допуск быстро можно получить в течение трех дней, а иногда и раньше. Допуск быстро сопряжен с рядом трудностей, которые связаны с изучением документаций. Для того чтобы этих трудностей не случилось, необходимо обратиться за помощью к профессиональным сотрудникам.

Так же интересной будет статья "Нейминг примеры"

Юристы компании

sample avartar

Вы можете получить консультации по любым вопросам у наших юристов.

Отзывы клиентов

Не ожидала что здесь так быстро и качественно зарегистрируют мою фирму. "Профессионал" - действительно профессионал в своей области. Удовлетворили все мои потребности в полном объеме. Спасибо юристу Ольге за проделанную работу!

— Татьяна
Директор ООО "Орхидея"

 Информация > Статьи > Как назвать строительную компанию?