Проекты ГК Гудвин
Бухгалтерские услуги
Регистрация ООО
Компьютерная помощь
Создание сайтов
Агентство недвижимости
 

Регистрация ООО на домашний адрес и по домашнему адресу

В настоящее время регистрация ООО на домашний адрес абсолютно реальная процедура, но существует один нюанс. При регистрации ООО на домашний адрес в качестве адреса будущей фирмы может быть использован, только адрес места жительства генерального директора организации. Если эта формальность соблюдается, то у нас регистрация ООО на домашний адрес по принципу «все включено» возможна всего за 2900 рублей.

Регистрация ООО на домашний адрес

В стоимость услуги входит: подготовка документов, получение документов в налоговой инспекции, печать, коды статистики, регистрационные номера из внебюджетных фондов.

Услуга регистрация ООО на домашний адрес
2900 руб.

А также можем помочь с открытием расчетного счета.

В стоимость услуг не входит:

  • государственная пошлина (4000 руб.) за регистрацию фирмы;
  • нотариальные расходы (при подачи документов лично заявителем, нотариальное заверение не требуется).
  • Если же вы воспользуетесь условиями нашей акции, то регистрация ООО на домашний адрес пройдет для вас БЕСПЛАТНО!

    Иногда налоговые органы дают отказ в регистрации ООО по домашнему адресу на основании пункта 3 ст. 288 и пункта 2 ст. 671 ГК РФ, а также пунктов 1, 3 и 4 ст. 17 ЖК РФ. Однако судебная практика полностью на стороне налогоплательщика и регистрация ООО по домашнему адресу генерального директора с точки зрения судей абсолютно законна.

    Регистрация ООО по домашнему адресу

    Чаще всего регистрация ООО по домашнему адресу используется начинающими предпринимателями, которые пока еще не определились с офисом и стремятся уменьшить издержки на регистрацию организации. Ведь юридический адрес тоже стоит денег.

    Именно поэтому, по их мнению, лучшим решением будет регистрация ООО по домашнему адресу. И с этим трудно поспорить, да и бессмысленно. Единственным очевидным минусом может являться то, что для некоторых контрагентов, а особенно при участии в государственных тендерах – юридический адрес на квартире выглядит несолидно и может стать фактором, по которому с вами откажутся работать.

    Если же ваш бизнес менее амбициозен, то регистрация ООО по домашнему адресу будет самым правильным выбором, тем более, что всегда можно сделать смену юридического адреса.

    Как уже говорилось ранее, в случае если зарегистрировать ООО по прописке директора проблем не возникнет, а вот, если будет регистрация ООО по месту жительства учредителя нельзя дать столь однозначный ответ.

    Регистрация ООО по месту жительства

    Так как учредитель не является исполнительным органом фирмы, то регистрация ООО по месту жительства учредителя, если он не директор фирмы, может обернуться отказом.

    Особенно данная практика красноречива в регионах. Однако в Москве, С.-Петербурге, а также и других больших городах России регистрация ООО по месту жительства учредителя может пройти успешно, хотя вероятность отказа существует.

    Резюмируя все вышесказанное: регистрация ООО на адрес генерального директора возможна с 100% вероятностью!

    Отзывы клиентов

    Не ожидала что здесь так быстро и качественно зарегистрируют мою фирму. "Профессионал" - действительно профессионал в своей области. Удовлетворили все мои потребности в полном объеме. Спасибо юристу Ольге за проделанную работу!

    — Татьяна
    Директор ООО "Орхидея"

     Информация > Новости > Регистрация ООО на домашний адрес и по домашнему адресу